CST - GSEN – Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual

Dúvida
Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?
Ambiente
Protheus - License Server Virtual
Solução
Ao receber a notificação o analista deverá seguir os seguintes passos:

1.Verificar se é a mensagem Há uma nova atualização do License Server Recomendamos que a atualização seja feita o mais breve possível;

2. Siga os passos deste link para realizar a atualização, o tópico com estas informações está em Atualização do License Server;
3. Em caso de dúvidas, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.