CST - GSEN - Gestão de Licenças – Por qual motivo preciso de um Arquivo Emergencial

Dúvida
Por qual motivo preciso de um Arquivo Emergencial?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar por qual motivo usar o arquivo emergencial, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Acesse liberação emergencial;
  2. Caso não haja possibilidade de restabelecer a conexão com o License Server Virtual, informe todos os CNPJs que precisam deste acesso ao sistema, e selecione a opção Solicitar;
  3. Caso tenha dúvidas de qual liberação emergencial, verifique o artigo empresa parada.

Tela ilustrativa: