-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Recebeu uma Mensagem Expiração License Server Virtual?

Dúvida

Recebeu uma Mensagem Expiração License Server Virtual?

Ambiente

License Server Virtual

Solução

Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Caso tenha recebido está mensagem no seu License Server Virtual e/ou Produto que utiliza este servidor de licenças :

1. Verifique se as suas configurações estão corretas e se não há nada que impeça a conexão do seu servidor de licenças com servidor da TOTVS, este processo de atualização é automático.
  2. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8, e informe que seu License Server Virtual está com mensagem de expiração e eles passarão o procedimento para correção.