CST - GSEN – Recebeu uma Mensagem Expiração License Server Virtual

Dúvida
Recebeu uma Mensagem Expiração License Server Virtual?

Ambiente
Protheus - License Server Virtual

Solução
Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Caso tenha recebido em mensagem parecida com a imagem abaixo no seu License Server Virtual, e/ou Produto que utiliza este servidor de licenças;

2. Verifique se as suas configurações estão corretas e se não há nada que impeça a conexão do seu servidor de licenças com servidor da TOTVS, pois este processo de atualização é automático;
3. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8, e informe que seu License Server Virtual está com mensagem de expiração e eles passarão o procedimento para correção.