CST - GSEN – Como Bloquear ou Desbloquear Instalações

Dúvida
Como Bloquear ou Desbloquear Instalações?

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link;

2. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Bloqueio do TOTVS ID que será bloqueado ou desbloqueado;

3. Após bloquear ou desbloquear aparecerá uma mensagem de alerta, caso tenha mais de uma instalação ativa será necessário redistribuir as licenças entre as instalações;

4. Caso não saiba como Distribuir suas Licenças, verifique no artigo Clique Aqui.