-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Por qual motivo preciso de uma Chave Emergencial?

Dúvida

Por qual motivo preciso de uma Chave Emergencial?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Tela ilustrativa:chave_emergencial.png

1. Acesse liberacao emergencial
  2. Deve ser utilizada no produto caso não haja possibilidade de restabelecer a conexão com o License Server Virtual
  3. Caso tenha dúvidas de qual liberação emergencial utilizar, se chave emergencial ou arquivo de emergência, disponibilizamos abaixo o acesso a documentação técnica dos principais produtos utilizados:
  • Protheus Clique Aqui  ou ligue no Canal Telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 2, 8
  • Datasul Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 4, 8
  • Logix Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 5, 8 e 3
  • RM Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 3, 8
  • Fluig  Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 8, e 6