CST - GSEN – Por qual motivo preciso de uma Chave Emergencial

Dúvida
Por qual motivo preciso de uma Chave Emergencial?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar por qual motivo preciso de uma Chave Emergencial, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Acesse liberacao emergencial
  2. Deve ser utilizada no produto caso não haja possibilidade de restabelecer a conexão com o License Server Virtual, selecione a opção Solicitar.
  3. Caso tenha dúvidas de qual liberação emergencial, verifique o artigo empresa parada.

Tela ilustrativa: