CST - GSEN – Como Distribuir Licenças

Dúvida
Como Distribuir Licenças?

Solução
Para verificar como Distribuir Licenças, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar o artigo, após isso, seguir os passos abaixo:

1.  Acessar a Aba Licenças e clique na descrição do produto que deseja realizar a distribuição, após selecionado, será apresentada abaixo a tela todos os ambientes ativos que a empresa possui;

3. Há dois botões acima, um de aumento e outro de diminuição, que poderá ser utilizado para dividir as licenças, lembrando que o total de licenças será respeitado pelo sistema;
4. Após realizar a distribuição clique no botão salvar para confirmar a alteração;
5. Para que seu License Server Virtual(LSV) receba a nova distribuição é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso tenha dúvidas, verifique o manual Clique aqui;
6. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.