-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como Distribuir Licenças?

Dúvida

Como Distribuir Licenças?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.
  2. Caso tenha o acesso, acesse a Aba Licenças e clique na descrição do produto que deseja realizar a distribuição, após selecionado, será apresentada abaixo a tela todos os ambientes ativos que a empresa possui.

3. Há dois botões acima, um de aumento e outro de diminuição, que poderá ser utilizado para dividir as licenças, lembrando que o total de licenças será respeitado pelo sistema.

4. Após realizar a distribuição clique no botão salvar para confirmar a alteração.

5. Para que seu License Server Virtual(LSV) receba a nova distribuição é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso tenha dúvidas, verifique o manual Clique aqui.

6. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.