CST - GSEN – Como Distribuir Licenças

Dúvida
Como Distribuir Licenças?

Solução
Para verificar como Distribuir Licenças no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

Importante

Caso a empresa possua hospedagem em Cloud, e tenha dúvidas quanto aos ambientes de License Server instalados ou atualização manual das licenças, será necessário contatar a equipe do Datacenter TOTVS através do telefone> (11) 4003-0015 opção 3 e aguardar o menu detalhado referente ao seu produto.

1. Acessar a Aba Licenças e clicar na descrição do produto que deseja realizar a distribuição entre as instalações, após selecionado, será apresentada abaixo a tela todos os ambientes ativos que a empresa possui;

2. Existem dois botões acima, um de aumento e outro de diminuição, que poderá ser utilizado para dividir as licenças, lembrando que o total de licenças contratadas será respeitado pelo sistema;
3. Após realizar a distribuição, clique no botão salvar para confirmar a alteração;
4. Para que seu LSV receba a nova distribuição efetuada no Portal e se estiver utilizando o Datacenter TOTVS, será necessário que a atualização manual seja feita com o auxilio da equipe do CLOUD TOTVS através do número (11) 4003-0015 (opção 3);
5. Caso a licença distribuída for de um ambiente local, será necessário realizar a atualização manual do LSV, em caso de dúvidas, verifique o manual;
6
. Se não conseguir configurá-lo corretamente, acione por telefone a Tecnologia através do número, (11) 4003-0015 opções (2, 2, 2 e 8).