CST - GSEN – Como Incluir Instalações

Dúvida
Como Incluir Instalações?

Solução
Para verificar Como Incluir Instalações no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Incluir Instalação;

2. Será criada uma linha com o código do seu TOTVS ID, com este ID poderá seguir com a Instalação do LSV, clique aqui para acesso aos instaladores do novo License;
3. Havendo dúvidas quanto a instalação do novo License, acione a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 8.