CST - GSEN – Como Incluir Instalações

Dúvida
Como Incluir Instalações?

Ambiente
Portal do Cliente _ Gestão de Licenças

Solução
Para verificar Como Incluir Instalações, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Incluir Instalação.

2. Será criada uma linha com o código do seu TOTVS ID, com este ID poderá seguir com a Instalação do License Server Virtual(LSV). Acesso aos Instaladores do LSV.
3. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.