CST - CONTRVEND – Como consultar a memória de calculo do incremento corporativo

Dúvida
Qual o caminho para consultar e ou extrair a memória de calculo do incremento corporativo após informar ou comprovar a métrica?

Ambiente
Portal do Cliente

Solução
Para consultar as informações referente ao cálculo, efetue os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente e selecione a opção Centro de serviços;
  2.  Em Contrato, clique em Ver opções e selecione entre as opções Memória de Cálculo.

Entendendo a memória de cálculo:

Abaixo pode ser verificado um exemplo de memória de cálculo aplicada para o processo de Informe das Métricas (em Janeiro).

O que é Incremento Corporativo?

São pagamentos adicionais anuais relativos ao licenciamento de Software, que consideram as métricas históricas do contrato e a comparam com a métrica atual do cliente, considerando sempre sua respectiva tabela de índices.

Legendas:

1) Refere-se ao cálculo a partir da métrica informada x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentado na proposta comercial;

2) Refere-se ao cálculo considerando sua maior métrica histórica x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentado na proposta comercial;

3) Resultado apresentado no cálculo do item 1 subtraído pelo resultado do cálculo apresentado do item 2;

4) Refere-se ao cálculo dos valores recorrentes (mensais) relativos ao SMS (ET/AR) Corporativo, estes por sua vez são identificados a partir da métrica informada atualmente x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentado na proposta comercial;

5) Trata-se do parcelamento de seu Incremento Corporativo (CDU) identificado através dos cálculos expostos nos itens 1, 2 e 3.

Concluídas as devidas ações acerca do processo de Informe de Métricas, consideramos abaixo o processo de Comprovação das Métricas, que por sua vez consiste no encaminhamento de sua documentação oficial, a fim de efetuar a comprovação dos valores de métrica anteriormente informados no processo realizado em Janeiro.

Legendas:

1) Refere-se ao cálculo a partir da métrica comprovada x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentada na proposta comercial. Este resultado por sua vez deverá ser subtraído pelo seguinte cálculo: maior métrica histórica (apresentada no item 2) x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentado na proposta comercial;

2) Refere-se a informação de sua maior métrica histórica, além de seu índice da faixa de métricas, apresentado na proposta comercial;

3) Resultado apresentado no cálculo do item 1 subtraído pelo resultado do cálculo apresentado na memória anterior relativa ao informe das Métricas. Em síntese, R$ 9.727,83 - R$ 2.334,68 = R$ 7.393,15;

4) Refere-se ao cálculo dos valores recorrentes (mensais) relativos ao SMS (ET/AR) Corporativo, estes por sua vez são identificados a partir da métrica comprovada x (versus) seu índice da faixa de métricas, apresentada na proposta comercial;

5) Trata-se do parcelamento de seu Incremento Corporativo (CDU) identificado através dos cálculos expostos nos itens 1, 2 e 3.