CST - GSEN – Data Vencimento de TOTVSID

Dúvida
O que é o Campo Data Vencimento de TOTVS ID?

Solução

Para verificar o que é o  Campo Data Vencimento de TOTVS ID, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1.  Acessar as Instalações:

2. Identifique qual é o código do TOTVS ID que está em utilização, e verifique no campo Data Vencimento TOTVS ID,  nele encontra-se a informação com a dat de expiração das licenças neste ambiente.

Importante

A data vencimento TOTVSID é o período off-line em que a empresa pode utilizar este TOTVS ID sem sincronização com a TOTVS, ou seja, essa é uma segurança, caso sua empresa esteja sem conexão com a internet no momento da atualização do licenciamento, poderá utilizar suas licenças contratadas mesmo sem a sincronização diária.