Portal do Cliente - Como cadastrar um e-mail para receber atualizações dos produtos

Dúvida
Como cadastrar um e-mail para receber as atualizações dos produtos?

Ambiente
Centro de Serviço TOTVS - Portal do Cliente

Solução

Para realizar o cadastro dos e-mails, a solução seria:

1 - Acesse o portal do cliente com o usuário e senha;

2 - Após realizar o acesso no portal do cliente, é necessário ir até o final da página e clicar na opção ''Portal de Produtos'';

3 - Acessando a página de produtos da Totvs, é necessário clicar na opção ''Inscreva-se'';

4 - Irá ser apresentado um formulário, solicitando os dados, e também qual produto a empresa utiliza da Totvs;

5 - Após preencher os campos solicitados, selecione a opção ''Receber Produtos'', e a partir das próximas atualizações, o usuário irá receber no seu e-mail;