ADM FIN - NOTA FISCAL - EMISSÃO DE NOTA FISCAL - PREFEITURA DE SÃO PAULO (ANTIGA TAIL TARGET)

Dúvida
Como emitir uma nota fiscal no site da prefeitura de São Paulo da antiga Tail Target?

Ambiente

Site da prefeitura de São Paulo

Portal do Cliente

Solução

Para emissão de uma nota fiscal no site da prefeitura de São Paulo referente a antiga Tail Target, realize os seguintes passos;

1.  Verifique em seu e-mail se recebeu o conteúdo do endereço wf@totvs.com.br, conforme abaixo:

*Caso não tenha recebido, faça a liberação em seus servidores, dos seguintes domínios: wf@totvs.com.br , support@fluigidentity.com e sengrid.net.

1.1. Caso não tenha recebido, acesse nosso portal para emissão da segunda via dos documentos clicando aqui e se tiver dúvidas, clique aqui acesse o artigo sobre como navegar no portal do cliente; ,

2. O e-mail recebido apresentará o seguinte conteúdo:

3. Abra o documento RPS (Recibo Provisório de Serviços), nele consta todos os dados necessários para emissão da nota fiscal, ou pode verificar também no corpo do e-mail;

4. Clique no link https://nfe.prefeitura.sp.gov.br/publico/verificacao.aspx?tipo=0  e com isso você será direcionado para o site da prefeitura para preencher os dados;

5. Os campos Número da NFS-e e Código de Verificação, devem ser preenchidos com os dados que constam em sua RPS. O campo CNPJ do Prestador deve ser preenchido com o antigo CNPJ da Tail Target 17.163.594/0001-54;

OBS: acima temos um exemplo de preenchimento, com número irreal de NF e código de verificação, contudo o CNPJ do prestador está correto.

6. Depois clique na opção Verificar Autenticidade, a nota abrirá na mesma aba para que imprima em PDF;

Importante

E caso a nova página com a nota fiscal não abra instantaneamente, veja se seu navegador não está com o pop up bloqueado, e se estiver, faça a liberação e clique em Imprimir novamente.