CST - CONTRVEND – Modalidade Novo Intera - Realocação de Faixas e Reajuste

Dúvida

Como funcionam as realocações de faixas e reajustes do Novo Intera?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Na modalidade Novo Intera, os valores iniciais do contrato são definidos conforme a proposta comercial.

Os valores do contrato podem ser alterados nas seguintes situações conforme clausulas contratuais.

IDS ILIMITADOS

• Comprovação Inicial - Ajustes dos valores conforme a métrica comprovada.
  • Comprovação e reajuste anual- Ajustes dos valores conforme a métrica comprovada e reajuste do índice inflacionário previsto na proposta.
  • Não comprovação de métrica* - Ajuste dos valores para a faixa seguinte da tabela do Novo Intera ( clausula contratual de ajuste automático).

* Caso ocorra a realocação de faixa pela não comprovação de métricas, a comprovação ainda poderá ser realizada através do Portal do cliente para as próximas faturas do contrato a serem emitidas.

IDS NOMEADOS

• Reajuste Anual: através do índice inflacionário previsto na proposta.

Para mais informações acesse também:

CST - CONTRVEND – Como funciona a comprovação de Métrica do Novo Intera

CST - CONTRVEND – Como efetuar o processo de Comprovação de Métrica, a clientes da Modalidade Intera Ilimitado