CST - GSEN – Como Solicitar o Arquivo de Emergência

Dúvida
Como Solicitar o Arquivo de Emergência?

Solução
Se não houver a possibilidade de restabelecer a conexão com o License Server Virtual (LSV), deverá seguir os passos abaixo:

1. Para acessar clique aqui.
2. Inclua os CNPJ´s que precisa da liberação emergencial, e a Data de liberação, e se utiliza o Protheus, inclua o Sigamat para a leitura dos CNPJs que precisa da liberação.

3. Feito o preenchimento dos campos, clique em Solicitar e será gerado um arquivo e armazenado um um ticket no e-mail do Portal, será possivel fazer o download deste arquivo, conforme imagem abaixo:

Importante

Caso haja dúvidas na aplicação do arquivo emergencial, contate o suporte técnico, conforme caminhos abaixo:

Produto ProtheusClique Aqui ou ligue no Canal Telefônico> 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8;
Produto Datasul, Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico> 4003-0015 opções 2, 2, 4 e 8;
Produto LogixClique Aqui ou ligue no Canal telefônico> 4003-0015 opções 2, 2, 5, 8 e 3;
Produto RMClique Aqui ou ligue no Canal telefônico> 4003-0015 opções 2, 2, 3 e 8;
Produto FluigClique Aqui ou ligue no Canal telefônico> 4003-0015 opções 2, 2, 8 e 6.