CST - GSEN - Como realizar uma matrícula em um treinamento

Dúvida
Como realizar uma matrícula em um treinamento?

Ambiente
Universidade TOTVS

Solução
Mostrar como é feito o processo de realização da matrícula.
Para saber mais, siga os passos abaixo:

IMPORTANTE
Após a matrícula, verifique qual o prazo de conclusão do treinamento clicando aqui, caso encontre um "Pré-Teste" no treinamento em que está matriculado, realize-o obrigatoriamente. Este item não é critério de aprovação e tem como objetivo medir seu conhecimento prévio antes do contato com o conteúdo na íntegra.

1. Ao realizar o login na universidade.totvs.com , sera direcionado para a página inicial, em seguida, clique em "Todos os Cursos > Software" como mostra a imagem abaixo;

2. Ao ser direcionado para uma nova tela, aparecerá uma barra em azul claro, nesta aba estão disponíveis as linhas de produtos, e na barra em azul escuro estarão disponíveis os temas organizados de acordo com os departamentos de uma empresa. Após escolher a linha de produto e o módulo, abaixo, serão listado todos os treinamentos e trilhas correspondentes como mostra a imagem abaixo;

3. Ao escolher um treinamento/trilha, clique em "Matricular-se" como mostra a imagem abaixo;

4. Ao clicar em "Matricular-se" você será redirecionado para a página que contém as informações do curso escolhido, clique em Requisitar matrícula. Aguarde o processamento de sua requisição e em seguida você será redirecionado para a página na qual iniciará o treinamento conforme a imagem ilustrativa abaixo.