CST - GSEN - Existe um prazo para concluir o Treinamento

Dúvida
Existe um prazo para concluir o Treinamento?

Ambiente
Universidade TOTVS

Solução
Existe um prazo de 60 dias corridos contados a partir do momento em que a matrícula é concluída, caso o treinamento não tenha sido realizado, a matricula expirará e para que você possa acompanhar a contagem regressiva desses dias, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link universidade.totvs.com, caso já esteja no FLUIG Identity, selecione o ícone da Universidade TOTVS, conforme a imagem ilustrativa:

2. Em sua pagina inicial, vá até a aba "Meu Aprendizado" e seleciona a opção Iniciar ou Continuar para acessar o menu principal do seu treinamento:

3.
No menu "Treinamento em Andamento" ao lado da porcentagem de conclusão será possível visualizar o tempo restante para a realização do treinamento, conforme ilustração: