CST - GSEN - Como cadastrar um novo usuário para realizar Treinamentos

Dúvida
Como cadastrar um novo usuário para realizar treinamentos?

Ambiente
Portal do Cliente - Administração de contatos

Solução
Cadastrar um novo usuário para que o mesmo tenha acesso aos treinamentos dentro da Universidade TOTVS. Para realizar esta ação, siga os passos abaixo:

Importante
Somente o administrador do Portal do Cliente possui acesso para este procedimento e o Portal permite somente o cadastro de um administrador por empresa.

1. Acesse a aba "USUÁRIOS DO SISTEMA" através do link www.suporte.totvs.com , em seguida clique no botão "Adicionar Usuário" como mostra a imagem abaixo;

2. Após selecionar a opção "Adicionar Usuário",  preencha os dados solicitados, como apresentados na imagem (Nome, CPF, Telefone, E-mail, Confirmação de e-mail);

3. Após o cadastrado ser efetuado, o usuário receberá um e-mail que terá um link como mostra a imagem para confirmação do cadastro;

4. Em seguida, ao confirmar seu e-mail irá receber um segundo workflow, para criação de senha como mostra a imagem abaixo;

5. Após a confirmação de e-mail, receberá o segundo workflow que terá um link para criar sua senha como mostra a imagem abaixo;

6. Com o usuário já cadastrado, será redirecionado para redefinir a senha e deverá preencher o campo conforme os pré-requisitos solicitados a baixo.