CST - GSEN - Como validar meu usuário para Liberação do Acesso

Dúvida
Como Validar meu Usuário para Liberação do Acesso?

Ambiente
Universidade TOTVS

Solução

Para validar seu usuário para a liberação de acesso na Universidade TOTVS, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link universidade.totvs.com, caso já esteja no FLUIG Identity, selecione o ícone da Universidade TOTVS, conforme a imagem ilustrativa;

2. Após realizar o passo acima seu usuário já estará validado, caso não tenha registrado seu ticket para a liberação de treinamentos, abra sua solicitação clicando aqui;

3. Selecionar as opções, País: Brasil, Agrupador de Serviços: Universidade TOTVS, Produto: Selecione, ou E-learning Center, Crédito, Degustação e Store de acordo com sua solicitação, Módulo: Liberação.