CST - GSEN – Como verificar os Contratos Vinculados

Dúvida
Como verificar os Contratos Vinculados?

Solução

Como verificar os Contratos Vinculados no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

Importante

Caso apareça a mensagem "Cliente não possui outros contratos vinculados", significa que não há  contratos vinculados à empresa, ou seja, a quantidade total de licenças liberadas é a soma de um único contrato.

1. Na tela, selecione na aba de Contratos Vinculados, e verifique se há contrato vinculados a sua empresa conforme a imagem ilustrativa abaixo:

2. Se houver a necessidade de vincular uma empresa a outra para somar as licenças, faça uma solicitação através da abertura de um ticket no Centro de Serviços.

3.  Selecione as opções> Pais: Brasil , Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Gestão de Licenças, Módulo: Vínculo entre Contratos No License Server, a solicitação será avaliada, se será possível a efetivação do vínculo solicitado.