Eventos TOTVS Responde Setembro/2018 - eSocial

Os eventos TOTVS Responde são ótimas oportunidades para dirimir dúvidas sobre nossos produtos frente às entregas legais, nossos eventos são gratuitos e destinados aos clientes TOTVS

Se você ainda não se inscreveu, clique em sua linha de produto, cadastre-se e fique por dentro de tudo sobre as obrigações

Para participar dos eventos da 9ª rodada "eSocial Responde" escolha a sala de sua linha de produto:

Datasul

18/09

10 às 12

Clique aqui para participar

RM

19/09

15 às 17

Clique aqui para participar

Protheus

19/09

10 às 12

Clique aqui para participar

Após a inscrição você irá receber o link, para participar basta acessar o link na data e horário do evento.