CST - JUR - Ficha Cadastral Totvs

Dúvida
Como solicito os dados da TOTVS necessários para Ficha Cadastral?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Jurídico - Atendimento TOTVS

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse Atendimento TOTVS;
  2. Efetue a abertura de ticket, conforme orientação do artigo Abertura de ticket Ficha Cadastral TOTVS;
  3. Especifique, na Descrição do ticket, o CNPJ da empresa TOTVS no qual necessita dos dados.

Importante
A TOTVS possuí o site de Relações com Investidores, no qual poderá localizar, dentre outras informações da empresa, as informadas abaixo:

Saiba Mais
Para acesso a mais Documentos TOTVS, segue abaixo instruções:

Para acesso a Certidões TOTVS, segue abaixo instruções: