CST - GSEN - É possível salvar a distribuição de licenças com a quantidade diferente da contratada

Dúvida
É possível salvar a distribuição de licenças com a quantidade diferente da contratada?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar como Distribuir Licenças no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Após distribuir todas as licenças contratadas entre a(s) instalação(ões), o LSV permite salvar a(s) alteração(ões);
2. Ao tentar salvar a distribuição de algum tipo de licença que seja inferior a quantidade contratada, aparecerá a tela de erro abaixo:

3. Em caso de dúvidas quanto ao procedimento de distribuição de licenças, acesse o artigo;
4. Para que seu License Virtual receba a nova distribuição, é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso tenha dúvidas, verifique o manual;
5. Se não conseguir configurá-lo corretamente, acione por telefone a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.

Importante:
Sempre que realizar a distribuição de licenças, caso a quantidade distribuída seja inferior a contratada, aparecerá a diferença das licenças na coluna Disponíveis, do Gestão de Licenças.