CST - Assessoria - Clientes FLY01/Bemacash - Como alterar a forma de pagamento para cartão de crédito

Dúvida
Como alterar a forma de pagamento para Cartão de Crédito?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Cadastro - Atendimento TOTVS

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente TOTVS;
  2. Selecione Centro de serviços
  3. Clique em Financeiro para visualizar as opções; ARQUIVO1.png
  4. Selecione Alteração da forma de pagamento
  5. No canto superior direito, acesse Incluir/Alterar CartãoARQUIVO2.png
  6. Abrirá a opção Alterar Cartão de Crédito para que especifique os dados do Cartão de Crédito a ser cadastrado; ARQUIVO3.png
  7. Após o preenchimento finalize o processo na opção Alterar Cartão de CréditoARQUIVO4.png