CST - Assessoria ao Portal - Como abrir uma solicitação no portal

Dúvida
Como abrir solicitação no portal?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Assessoria - Portal do Cliente

Solução

Para solucionar a dúvida, verifique os passos abaixo:

1 - Acesse o portal do cliente;

2 - clicar no banner localizado na parte inferior do portal “Como
podemos ajudar? Entre em contato e fale conosco!''

3 - É exibida então a tela “Abertura de solicitações”. Nela são apresentadas as opções de áreas para abertura da solicitação:

•  Cloud; para dúvidas ou incidentes relacionados ao seu serviço Cloud;
  •  Ouvidoria; para registro de um incidente junto à Ouvidoria da TOTVS;
  •  SAC Fly 01; para dúvidas ou incidentes relacionados ao seu produto/software FLY 01;
  •  Centro de Serviços; para dúvidas quanto a serviços administrativos e financeiros TOTVS;
  •  Outros Assuntos: para dúvidas sobre Alocação de recursos, Cursos, Treinamentos, entre outros.

4- Preencha no formulário apresentado as informações para o registro da sua solicitação:
- CC (Colocar em cópia);

• Os usuários colocados em cópia possuem acesso ao ticket e a realizar interações.
  • Organização é a empresa para a qual a solicitação deve ser solucionada.
  • Assunto para descrever um título claro e objetivo para sua solicitação.
  • Na descrição, Descreva todos os detalhes da solicitação desejada, preferencialmente pode inclua printscreens, vídeos, documentos com a evidência do incidente/dúvida.
  • Em tipo de solicitação, detalhar as opções do item selecionado no carrossel de opções acima (Suporte técnico, Cloud, ouvidoria, etc.)
  • Impacto indica o grau de impacto da solicitação na operação da organização.
  • Pais, qual o país onde está localizada a organização.
  • Agrupador de Serviços, deve ser selecionado a qual item a solicitação está relacionada, Software, Fluig ou Serviços de Infraestrutura.
  • produto, indicar a qual produto a solicitação está relacionada, Datasul. Protheus, RM, Logix,
    entre outros.
  • Módulo, a partir do produto indicado são exibidos os módulos disponíveis para seleção.
  • Agrupador de rotina, a partir do módulo indicado são exibidos agrupadores de rotina disponíveis para seleção.
  • Ambiente, qual o ambiente utilizado pela organização.
  • Versão, qual a versão do software utilizada pela organização.

5- Ao registrar uma solicitação é possível anexar um arquivo a ela, ao final do formulário é exibido um campo para inserir anexos de até 20 megabytes, no item “adicione o arquivo ou arraste até aqui”.

• Para enviar um arquivo com tamanho entre 20 e 300 megabytes, clique no texto “Para enviar anexos superiores a 20mb, clique aqui! ”, selecionar o arquivo desejado e confirmar a operação.
  • Ao clicar em “Enviar” a solicitação é registrada. A próxima tela exibida mostra os detalhes da solicitação criada e permite que seja realizada uma interação na solicitação ou enviado um anexo:

6 - Ao clicar em “Enviar” a solicitação é registrada.

• A tela exibida a seguir mostra os detalhes do ticket criado e permite que seja realizada uma interação na solicitação ou enviado um anexo.

7- Após a criação do ticket, uma equipe de atendimento da TOTVS realizará o seu atendimento.