CST - GSEN - Produtos de Terceiros - Aquisição de Mídia Digital Microsoft SQL

Dúvida
Aquisição de Mídia Digital Microsoft SQL

Ambiente
Portal do Cliente - Download e Atualizações

Solução

Para realizar o download da Mídia Digital, deverá seguir os passos abaixo:

1. Em até dois dias após o faturamento do produto, o usuário ADM do Portal receberá a mídia digital através de um ticket.
2. Avaliar com o ADM do Portal o recebimento do produto.
3. Somente o usuário ADM Portal ou um usuário com permissão na empresa poderá verificar no link a disponibilização do produto na Central de Download.
3. Caso não tenha recebido e não tenha uma solicitação em aberto, registrar um ticket no link para mais informações.
4. Opções País: Brasil, Agrupador do Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos, Módulo: Produtos de Terceiros, Agrupador de Rotina: Mídia Digital