CST - GSEN - Produtos de Terceiros - Como baixar Mídia Digital Microsoft SQL

Dúvida
Como baixar Mídia Digital Microsoft SQL?

Ambiente
Portal do Cliente - Download e Atualizações

Solução
Os produtos de terceiros são adquiridos através de proposta comercial e após faturado temos até dois dias úteis para disponibilização do produto através de ticket, para realizar o download da Mídia Digital, deverá seguir os passos abaixo:

1. Avaliar com o ADM do Portal ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, o recebimento do produto, pois somente esses usuários poderão verificar o produto disponibilizado na Central de Download;
2. Caso não tenha recebido e não tenha uma solicitação em aberto, registre um ticket;
3. Selecionar as Opções - País: Brasil, Agrupador do Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos, Módulo: Produtos de Terceiros, Agrupador de Rotina: Mídia Digital.