CST - Assessoria ao Portal - Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente?

Dúvida
Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente?

Ambiente
Portal do Cliente TOTVS

Solução
Seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Portal do Cliente TOTVS
  2. Selecione Meu Espaço

3. Selecione Minhas Solicitações

4. Efetue o preenchimento dos dados designados para o FILTRO dos tickets e/ou selecione FILTRAR
  5. Será habilitada a visualização dos tickets conforme o filtro preenchido
  6. Mesmo processo também é possível pela opção Gerenciar Solicitações

7. A página, a princípio, constará sem ticket

8. Selecione o filtro de busca, Procurar por; Data de Abertura inicial; Data de abertura final; Organização; Status ou poderá deixar os campos sem preenchimento. Clique em FILTRAR

9. Os tickets serão apresentados conforme filtro preenchido