Portal do Cliente - Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente

Dúvida
Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Cadastro - Atendimento TOTVS

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1- Acesse o Portal do Cliente TOTVS;

2-Selecione as opções Meu Espaço> Minhas Solicitações:

3 - Efetue o preenchimento dos dados designados para o FILTRO dos tickets e/ou selecione FILTRAR;

4 - Após preencher os dados para localizar os chamados, ou selecionar a opção de filtrar sem preencher nenhum campo, será listados todos os chamados em aberto pelo seu usuário;

5- O usuário tem acesso aos chamados que está em cópia, ou se até mesmo for o administrador ele pode ter acesso aos chamados dos demais usuários.

6 -Mesmo processo também é possível pela opção Gerenciar Solicitações;

7 -Selecione o filtro de busca, Procurar por; Data de Abertura inicial; Data de abertura final; Organização; Status ou poderá deixar os campos sem preenchimento. Clique em FILTRAR;

8- Os tickets serão apresentados conforme filtro preenchido.