CST - Assessoria - Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente

Dúvida
Como visualizar meus tickets dentro do Portal do Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Cadastro - Atendimento TOTVS

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente TOTVS;
  2. Selecione Meu Espaço;

;;;
  3. Selecione Minhas Solicitações;

4. Efetue o preenchimento dos dados designados para o FILTRO dos tickets e/ou selecione FILTRAR;
  5. Será habilitada a visualização dos tickets conforme o filtro preenchido;
  6. Mesmo processo também é possível pela opção Gerenciar Solicitações;

7. A página, a princípio, constará sem ticket;

8. Selecione o filtro de busca, Procurar por; Data de Abertura inicial; Data de abertura final; Organização; Status ou poderá deixar os campos sem preenchimento. Clique em FILTRAR;

9. Os tickets serão apresentados conforme filtro preenchido.