CST - CONTRVEND – Como efetuar o processo de Comprovação de Métrica, a clientes da Modalidade Corporativa

Dúvida

Como efetuar seu processo de Comprovação de Métrica, processo direcionado a clientes da Modalidade Corporativa

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Verificar documentação apresentada ao final deste artigo, contendo detalhamento acerca do passo a passo para efetivação

Saiba mais

Informações sobre o prazo para a efetivação de sua Comprovação de Métricas Clique aqui para consultar, lembrando que o processo deve ser realizada conforme o tipo de métrica contratada:

Receita Bruta: A métrica referente ao faturamento do ano anterior.

Receita Específica: A métrica conforme o numero de alunos, advogados, atendimento, Check-Outs entre outros. Referências do exercício do ano anterior.