Portal do Cliente - Como redefinir a senha do portal

Dúvida
Como redefinir a senha de acesso ao Portal do Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Portal do Cliente

Solução

Para solucionar a dúvida, segue o passo a passo abaixo:

1 - Acesse o link do Portal do Cliente ;

2 - Clique na opção: Esqueceu sua senha;

Redefinir a senha.png

3 - Preencher o campo com o e-mail cadastrado no Portal ao Cliente.

Redefinir a senha 1.png

4 - Após preencher o campo com o e-mail cadastrado, clique em enviar.

Redefinir a senha 2.png

5- Após envio do e-mail, o cliente receberá no e-mail a redefinição de senha, com o link support@fluigidentity.com ;

6 - Caso o usuário não receber, clicar na opção de ''Enviar Novamente''

7 - No e-mail de redefinição será apresentado dois links. Conforme leitura do texto, você deverá clicar em Clique aqui para redefinir sua senha;

8 - Verifique os Requisitos de segurança e clique em Concluir para redefinir sua senha;

9 - Após criar a senha cumprindo todos os requisitos, o usuário poderá estar retornando a página inicial e digitando seu e-mail, e sua nova senha para acesso ao portal do cliente;