CST - FAT- Consulta NF-e Belo Horizonte

Dúvida
Como consultar a NF-e na Prefeitura de Belo Horizonte?

Ambiente
Portal de Consulta NF-e Prefeitura de Belo Horizonte
https://bhissdigital.pbh.gov.br/nfse/pages/consultaNFS-e_cidadao_RPS.jsf

Solução

Para visualizar a NF-e realize os seguintes passos:

Consulta via e-mail de Faturamento (WorkFlow)

1. Você será direcionado ao portal da prefeitura ao clicar no link Clique Aqui

2. Ao ser direcionado a página da prefeitura de Belo Horizonte, será necessário digitar as informações da NF-e e o código de segurança, essas informações estão disponíveis no e-mail de faturamento.

Obs. Para esta consulta é necessário digitar o ano de emissão antes do numero da nota.

4. Clicar em Consultar no portal da prefeitura.

Consulta via Autoatendimento

1. Acessar o Portal do Cliente

2. Clique na opção Centro de serviços

2 Na opção Financeiro clique em Ver Opções

3. Clique no link Consulta e impressão

4. Na opção Impressão abra o link RPS, para ter acesso as informações de CNPJ, Numero da nota, código de verificação.

5. Preencher os campos destacados e o código de segurança da pagina. O numero da nota fiscal deve ser informado com o ano de emissão antes do numero conforme consta no documento recibo Provisório de Serviços (RPS).

4. Clicar em Consultar