CST - COB - Estou inadimplente, como renegociar minha dívida?

Dúvida
Estou inadimplente, como renegociar minha dívida?

Ambiente
Portal do Cliente - Centro de Serviços

Solução
Está FAQ é para auxiliar na abertura de ticket para renegociação da divida. Caso seja necessário apenas prorrogação do título, consultar a seguinte FAQ: CST - Boleto - Como emitir a segunda via de boleto?

1 -Acesse o portal do cliente;

2 - Desça a barra de rolagem até o final da página;

3 - Clique na opção Como podemos ajudar?

4 - Em Abertura de solicitações, localize a opção Centro de Serviços;

5 - Em Enviar uma solicitação, preencha os campos obrigatórios, tais como: Assunto, Descrição, Pais, Agrupador de Serviços, Produto, Módulo e Agrupador de Rotina;

6 - Em Produto escolher a opção Boleto, em Módulos a opção Negociação Financeira e em Agrupador de Rotina escolher a opção Regularização Débitos, após clique em Enviar.

Importante informar no campo Descrição, o motivo que ocasionou o atraso no pagamento e a proposta para regularização.