CST - Boleto - Como atualizar o boleto vencido?

Dúvida
Como atualizar o boleto vencido?

Solução

1 -Acesse o portal do cliente;

2 - Centro de Serviços;

3 - Financeiro - Ver opções;

4- Atualização de boleto vencido;

5 - Caso possua o boleto original, selecione a imagem Tenho código de barras. Haverá o redirecionamento para ao site do banco Itaú, selecione a opção Atualizar boleto vencido e a opção próximo.

6- Na imagem apresentada, digite a representação numérica do código de barras ou os dados de Agência/Código beneficiário e nosso número, sem espaços, pontos ou barras.

7- Caso não possua o boleto original, selecione a imagem Não tenho código de barras. Haverá o redirecionamento para Posição financeira, selecione a imagem impressora na linha do título, e escolha a opção de impressão Boleto. Será demonstrado o boleto original, após realize o procedimento citado no item 6.

8- Caso não tenha sido possível atualizar o boleto vencido com as instruções informados nos itens 6 e 7, em Conseguiu resolver? selecione a opção Ainda não.