Portal do Cliente - Como atualizar o boleto vencido?

Dúvida
Como atualizar o boleto vencido?

Ambiente
Portal do Cliente - Centro de Serviço

Solução

1 -Acesse o Portal do Cliente com o usuário e senha;

2 - Selecione a opção ''Centro de Serviços'' ou ''Administrativo e Financeiro;

3 -Após acessar o Administrativo e Financeiro, selecione o campo ''Financeiro'' e a opção ''Atualização de Boleto Vencido'';

4 - Caso possua o boleto original, selecione a imagem Tenho código de barras. Haverá o redirecionamento para ao site do banco Itaú;

5- Após ser direcionado a página do Itaú, é necessário selecionar a opção ''Emitir Boleto'';

6- Digite a representação numérica do código de barras ou os dados de Agência/Código beneficiário e nosso número, sem espaços, pontos ou barras, e clique em ''Gerar Boleto'';

7- Caso não possua o boleto original, selecione a imagem Não tenho código de barras;

8- Haverá o redirecionamento para Posição financeira, selecione a imagem impressora na linha do título, e escolha a opção de impressão Boleto. Será demonstrado o boleto original, após realize o procedimento citado no item 5 e 6;