-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Estou com a Empresa Parada, qual o procedimento emergencial

Dúvida
Estou com a Empresa Parada, qual o procedimento emergencial?

Ambiente
License Server Virtual

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. O License Server Virtual atualiza diariamente as licenças da TOTVS, porém em virtude de alguma manutenção na distribuição de licenças ou contrato, pode gerar alguma ocorrência e seja necessário restaurar a licença do dia anterior.
  2. Para fazer isto, acesse a pasta "data\licenseagreement"
  3. O arquivo atual nesta pasta deve ser renomeado para “totvslicenseagreement_old.key” para não ocasionar um conflito.
  4. Entre na pasta backup e localize o arquivo e copie para o caminho "data\licenseagreement"
    Renomeie este arquivo para "totvslicenseagreement.key"
  5. Reinicie o Serviço do License Server.
  6. Se não for possível restabelecer a conexão com o License Server Virtual, e seu ambiente ainda encontra-se parado, será necessário usar uma chave emergencial ou um arquivo emergencial direto no produto.

Caso tiver dúvidas, se utiliza a chave, ou arquivo emergencial:

• Protheus Clique Aqui  ou ligue no Canal Telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 2, 8.
  • Datasul Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 4, 8.
  • Logix Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 5, 8 e 3.
  • RM Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 3, 8.
  • Fluig  Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 8, e 6