-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Recebeu mensagem VencMod no Protheus ?

Dúvida

Recebeu mensagem VencMod no Protheus  ?

Ambiente

Protheus

Solução

Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Se receber a mensagem abaixo, significa que seu arquivo sigamat.emp está vencendo e precisa de atualização/validação.

2. Caso esteja na versão 11 Protheus com lib desatualizada, será necessário atualizar sua lib para não receber mais está mensagem de expiração.

3. Se estiver usando o versão 10 do Protheus ou inferior, ou não puder atualizar a lib da versão 11 do Protheus, por favor, abrir um ticket no caminho abaixo para validação do seu sigamat, link para abertura da solicitação Centro de Serviços.

4. Selecionar as opções, o País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos Módulo: Validação Sigamat Protheus, verifique a versão do produto e preencha a informação, anexe o sigamat e clique no botão enviar.