CST - GSEN – Recebeu mensagem VencMod no Protheus

Dúvida
Recebeu mensagem VencMod no Protheus?

Ambiente
Produto Protheus - License Server Virtual

Solução
Para retirar a mensagem de vencimento do seu produto, o analista de TI responsável pelo ambiente do License Server deve efetuar os seguintes passos:

1. Ao receber a tela com a mensagem acima, significa que seu arquivo sigamat.emp está vencendo e precisa de atualização/validação;
2. Na versão 11 Protheus com a lib desatualizada, será necessário atualizar sua lib para não receber mais a mensagem de expiração;
3. Na versão 10 do Protheus ou inferiores, por favor, abrir um ticket no Centro de Serviços e solicite a validação do seu sigamat;
4. Selecionar as opções - País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos Módulo: Validação Sigamat Protheus, verifique a versão do produto e preencha a informação, anexe o sigamat e clique no botão enviar.