CST - GSEN – Existem Licenças não Distribuíveis

Dúvida
Existem Licenças não Distribuíveis ?

Solução
Para verificar se existem licenças não distribuíveis, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Clicar na licença que precisa realizar a distribuição;
2. Verificar nos botões de aumento e diminuição se estão habilitados;
3. Verifique se a quantidade disponível esteja sempre distribuída, isso significa que para este licenciamento não será necessário realizar distribuição de licenças entre as instalações, pois trata-se de um licenciamento disponibilizado em todos os ambientes.

Importante:
Na modalidade corporativa a empresa poderá verificar no botão bot_o.pngo(s)  slot(s) liberado(s).

As outras licenças que TOTVS libera para integração com algum módulo de terceiros, ou somente para a ativação de alguma funcionalidade, neste caso a empresa poderá verificar no botão bot_o.png o slot liberado.