-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Existem Licenças não Distribuíveis ?

Dúvida

Existem Licenças não Distribuíveis ?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique na licença que precisa realizar a distribuição.
  2. Verifique nos botões de aumento e diminuição, caso não estejam habilitados, e a quantidade disponível esteja sempre distribuída, isso significa que para este licenciamento não será necessário realizar distribuição de licenças entre as instalações, pois trata-se de um licenciamento disponibilizado em todos os ambientes.
  3. Exemplo abaixo de licença da modalidade corporativa, neste caso a empresa poderá verificar no botão bot_o.pngo  slot liberado.tela_1.png
  4. Exemplos abaixo de outras licenças não são distribuíveis e que são liberadas em todas as instalações, pode ser uma licença que a TOTVS libera para integração com algum módulo de terceiros, ou somente para a ativação de alguma funcionalidade, neste caso a empresa poderá verificar no botão bot_o.png o slot liberado.tela_2.png