CST - GSEN – Como verificar a Quantidade de Licenças

Dúvida
Como verificar a Quantidade de Licenças?

Solução
Para verificar a quantidade de licenças, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Acessar a Aba Licenças
2. Verificar a quantidade de licenças que possui disponível para utilização/distribuição, se tiver dúvidas de como distribuir licenças, acesse o artigo;
3. Caso tenha dúvidas na quantidade do seu contrato, acesse o artigo de Contratos.