-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como o ADM do Portal concede a Permissão para outros usuários acessarem este Menu

Dúvida
Como o ADM do Portal concede a permissão para outros usuários acessarem este Menu ?Ambiente
Portal do Cliente
Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Meu Espaço
  1. Clicar em Meu Espaço e Selecionar Administração de Contatos.

1. Verifique o usuário que deseja conceder o acesso e clique em Ações.

1. Clicar em Permissão de acesso.

1. Selecione Gerenciador de Licenças.

1. Clique em Salvar Alterações, após este procedimento o usuário informado poderá acessar o Gestão de Licenças.