CST - GSEN – Como o ADM do Portal concede a Permissão para outros usuários acessarem este Menu

Dúvida
Como o ADM do Portal concede a permissão para outros usuários acessarem este Menu?

Ambiente
Portal do Cliente

Solução
Para verificar como o ADM do Portal concede a permissão para outros usuários acessarem este Menu, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, após isso seguir os passos:

1. Acesse o Meu Espaço;
  1. Clicar em Meu Espaço e Selecionar Administração de Contatos;

1. Verifique o usuário que deseja conceder o acesso e clique em Ações;

1. Clicar em Permissão de acesso;

1. Selecione Gerenciador de Licenças;

1. Clique em Salvar Alterações, após este procedimento o usuário informado poderá acessar o Gestão de Licenças.