-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como conseguir o Usuário Administrador no Portal do Cliente ?

Dúvida

Como conseguir o Usuário Administrador no Portal do Cliente ?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Ligar no Canal telefônico 4003-0015, opção 7 e solicitar o cadastro do usuário administrador do portal para acesso ao Gestão de Licenças.

2. Após isso, caso tenha dúvidas em como utilizar os serviços no Portal, temos as FAQs criadas para auxiliar na navegação.