CST - GSEN – Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?

Dúvida
Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?

Ambiente
Protheus - License Server Virtual

Solução
Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Ao receber uma mensagem Há uma nova atualização do License Server Recomendamos que a atualização seja feita o mais breve possível;
  2. Seu License Server Virtual está com uma versão desatualizada;
  3. Siga os passos deste link para realizar a atualização, o tópico com estas informações estão em Atualização do License Server;
  4. Em caso de dúvidas, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.