-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?

Dúvida

Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?

Ambiente

License Server Virtual

Solução

Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Ao receber uma mensagem "Há uma nova atualização do License Server. Recomendamos que a atualização seja feita o mais breve possível".
  2. Seu License Server Virtual está com uma versão desatualizada.
  3. Siga os passos deste link para realizar a atualização, o tópico com estas informações estão em Atualização do License Server.
  4. Em caso de dúvidas, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.