CST - GSEN – Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual

Dúvida
Recebeu uma Notificação de Atualização de Versão do License Server Virtual?

Ambiente
Protheus - License Server Virtual

Solução
Ao receber a notificação, o analista de TI responsável pelo ambiente do License Server deverá seguir os seguintes passos:

1. Verificar se é a mensagem, Há uma nova atualização do License Server. Recomendamos que a atualização seja feita o mais breve possível;

2. Siga os passos deste link para realizar a atualização, o tópico com estas informações está em Atualização do License Server;
3. Em caso de dúvidas, acione por telefone a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.