CST - GSEN – É necessário Distribuir Licenças em uma Única Instalação

Dúvida
É necessário distribuir licenças em uma única instalação?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar se é possível distribuir licenças em uma única instalação, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, e realize os seguintes passos abaixo:

1. Caso tenha uma única instalação, todas as licenças ficarão alocadas para este ambiente ativo;

2. Se ainda houver alguma licença a ser distribuída, verifique no artigo como distribuir as licenças;
3. Para que seu License Server Virtual (LSV) receba a distribuição, é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso haja dúvidas, verifique o manual;
4. Se não conseguir configurá-lo corretamente, acione por telefone a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.