CST - GSEN – É necessário Distribuir Licenças em uma Única Instalação

Dúvida
É necessário distribuir licenças em uma única instalação?

Ambiente
Portal do Cliente

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Caso tenha uma única instalação, todas as licenças ficarão alocadas para este ambiente ativo;

2. Se ainda houver alguma licença a ser distribuída, verifique no artigo como distribuir as licenças;
3. Para que seu License Server Virtual(LSV) receba a distribuição é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso tenha dúvidas, verifique o manual Clique Aqui;
4. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.