CST - GSEN – Posso utilizar o mesmo TOTVS ID

Dúvida
Posso utilizar o mesmo TOTVS ID?

Solução
Para solucionar essa dúvida, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, e realize os seguintes passos abaixo:

1. Ao acessar o Gestão de Licenças verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, verifique o artigo;
2. Acesse a Aba Instalações e verifique se o TOTVS ID não possui nome do Ambiente;
3. Utilize este TOTVS ID sem nome de ambiente para uma nova instalação, pois, os ambientes com nome, já foram instalados, e não podem ser instalados novamente por questão de segurança;

4. Se não conseguir configurá-lo corretamente, acione por telefone a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.