-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Posso utilizar o mesmo TOTVS ID

Dúvida
Posso utilizar o mesmo TOTVS ID?
Ambiente
Portal do Cliente
Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças Clique Aqui com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.
2. Acesse a Aba Instalações e verifique se o TOTVS ID não possui nome do Ambiente.
3. Utilize este TOTVS ID sem nome de ambiente para uma nova instalação, pois, os ambientes com nome, já foram instalados, e não podem ser instalados novamente por questão de segurança.

4. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.