CST - GSEN - Gestão de Licenças – Como verificar Mensagens no Gestão de Licenças

Dúvida
Como verificar mensagens?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar verificar as mensagens, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Na aba Mensagens verifique as mensagens disponíveis, após ler a mensagem, marque ela para que possa ser registrada a leitura.

Importante:

Haverá uma mensagem de boas vindas, mensagens de distribuição de licenças pendentes, entre outras, que podem ser enviadas pela TOTVS para algum aviso no Gestão de Licenças.