-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como verificar Mensagens no Gestão de Licenças?

Dúvida

Como verificar mensagens no Gestão de Licenças

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.
  1. Na aba Mensagens verifique as mensagens disponíveis, após ler a mensagem, marque ela para que possa ser registrada a leitura.

3. Haverá mensagens de boas vindas, mensagens de distribuição de licenças pendentes, entre outras, que podem ser enviadas pela TOTVS para algum aviso no Gestão de Licenças.