-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – É possível Bloquear TOTVS ID não Instalado?

Dúvida

É Possível bloquear TOTVS ID não instalado?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Caso clique em bloquear a instalação que ainda não foi instalada aparecerá a mensagem abaixo.bloqueio.png
  2. Somente é possível bloquear uma instalação que tenha sido feito o processo completo de instalação do License Server Virtual.
  3. Caso tenha dúvidas na instalação, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.