CST - GSEN – É possível Bloquear TOTVS ID não Instalado?

Dúvida
É Possível bloquear TOTVS ID não instalado?

Solução
Para verificar se é Possível bloquear TOTVS ID não instalado, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, se possui dúvidas neste acesso verificar, após isso seguir os passos:

1. Clicar em bloquear a instalação que ainda não foi instalada aparecerá a mensagem abaixo.bloqueio.png

2. Não é possível bloquear uma instalação que tenha sido feito o processo completo de instalação do License Server Virtual.
3. Caso tenha dúvidas na instalação, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.