CST - GSEN - Por qual motivo preciso de um Arquivo Emergencial

Dúvida
Por qual motivo preciso de um Arquivo Emergencial?

Ambiente
Portal do Cliente - Autoatendimento

Solução
O Emergencial não tem finalidade para testes nem migração/troca de versão, caso a empresa precise criar um ambiente deste, utilize suas licenças de produção apontando para o ambiente de homologação. O arquivo emergencial pode ser liberado somente quando há a perda da conexão com o License Server Virtual por um erro no produto. Em caso de dúvidas da não liberação, por favor, entrar em contato com seu ESN.

Importante

Serão permitidos somente 5 solicitações a cada 3 meses, caso ultrapasse esse limite de 5 solicitações a cada 3 meses a mensagem abaixo será exibida:

Para solicitação do Arquivo Emergencial é necessário entrar no Portal do Cliente, Clique aqui.