-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server?

Dúvida

Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Se aparecer esta mensagem indicando que há um outro cliente principal.vinculo.png
  2. Verifique se tem acesso ao código de cliente que está sendo informando entre [ ].
  3. Se tiver o acesso de Administrador desta empresa, ou a permissão deste administrador para utilizar este código. Caso não tenha o acesso, pule ao passo 5.
  4. Acesse o Gestão de Licenças com este código para que seja possível o gerenciamento das licenças das empresas.
  5. Terá que acionar o Administrador desta empresa para acessar o Gestão de Licenças, se ele possui dúvidas de como dar este acesso, este é o Link para este esclarecimento.
  6. Caso não saiba quem é o Administrador desta empresa, ligar no, 40003-0015 opção 7 para obter a informação.
  7. Com a informação do administrador(a) solicite a ele(a) as alterações necessárias, caso não queira mais o vínculo entre as empresas, abrir um ticket para no Centro de Serviços.
  8. Selecionar o País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Gestão de Licenças, Módulo: Vínculo entre Contratos no License Server, e solicite o desvínculo dos contratos.