CST - GSEN – Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server

Dúvida
Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar sobre a mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Verifique se tem acesso ao código de cliente que está sendo informando entre [ ];

2. Acesse o Gestão de Licenças com este código para que seja possível o gerenciamento das licenças das empresas;
3. Se não souber como mudar a empresa logada no portal verifique o Artigo;
4. Caso não saiba quem é o Administrador desta empresa, será necessário entrar em contato através do telefone, 4003-0015, opção 7 para obter a informação;
5. Com a informação do administrador(a), solicite a ele(a) as alterações necessárias, caso não queira mais o vínculo entre as empresas, abra um ticket para o Centro de Serviços;
6. Selecionar as opções - País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Gestão de Licenças, Módulo: Vínculo entre Contratos no License Server, e solicite o desvínculo dos contratos.