CST - GSEN – Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server

Dúvida
Recebeu uma mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar sobre a mensagem de Vínculo entre Contratos no License Server, o analista deve acessar o Gestão de Licenças, após isso seguir os passos:

1. Verifique se tem acesso ao código de cliente que está sendo informando entre [ ].

2. Se tiver o acesso de Administrador desta empresa, ou a permissão deste administrador para utilizar este código. Caso não tenha o acesso, pule ao passo 5.
3. Acesse o Gestão de Licenças com este código para que seja possível o gerenciamento das licenças das empresas.
4. Terá que acionar o Administrador desta empresa para acessar o Gestão de Licenças, se ele possui dúvidas de como dar este acesso, este é o Link para este esclarecimento.
5. Caso não saiba quem é o Administrador desta empresa, ligar no, 40003-0015 opção 7 para obter a informação.
6. Com a informação do administrador(a) solicite a ele(a) as alterações necessárias, caso não queira mais o vínculo entre as empresas, abrir um ticket para no Centro de Serviços.
7. Selecionar o País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Gestão de Licenças, Módulo: Vínculo entre Contratos no License Server, e solicite o desvínculo dos contratos.