CST - GSEN – Dúvidas no Aceite do EULA

Dúvida
Dúvidas no Aceite do EULA?

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças somente com o usuário ADM do Portal, caso não tenha ou precisa ser criado, por favor, acione por telefone, 4003-0015 opção 7;
2. Se possuir o acesso ADM estará disponível o EULA, após ler o contrato, deve clicar na opção ACEITO;

3. Caso discorde da cláusula 2 parágrafo 2.2. Há a possibilidade de retirar somente o item Porte da empresa, como as informações sobre volume de vendas e funcionários, será necessário clicar pela primeira vez em NÃO ACEITO, lembrando que não é possível desmarcar os demais itens;
4. Após isso, o contrato vai ter opção para desmarcar o Porte da empresa, como as informações sobre volume de vendas e funcionários, ao desmarcar o item é necessário clicar em ACEITO;

5. Após isso será gerado um código alfanumérico do seu TOTVS ID, com este ID poderá seguir com a Instalação do License Server Virtual(LSV), acesso aos Instaladores do LSV;
6. Caso ainda tenha dúvidas na instalação, por favor, acione a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.