CST - GSEN – Recebeu uma Mensagem de Federal ID não encontrado no Modelo Corporativo

Dúvida
Recebeu uma Mensagem de Federal ID não encontrado no Modelo Corporativo?

Ambiente
Protheus - License Server Virtual

Solução
Para verificar sobre a mensagem do Federal ID não encontrado no Modelo Corporativo, o analista deve acessar o License Server Virtual e seguir os seguintes passos:

1. Caso o CNPJ esteja correto no seu ERP, acesse o Monitor de Licenças do License Server, clique no ícone em forma de antena e aguarde sincronizar. Após sincronizar, tente o acesso;
  2. Caso a mensagem persista, faça uma cópia do arquivo totvslicenseagreement.key (da pasta \TOTVS\TOTVSLicenseVirtual\data\licenseagreement) e abra este arquivo em um editor de texto;
  3. Faça uma busca pelo CNPJ (sem pontos nem qualquer carácter especial, apenas números), caso o CNPJ não esteja constando neste arquivo, será necessário solicitar a inclusão deste CNPJ no contrato corporativo, abrir um ticket no Centro de Serviços;
  4. Selecionar o País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Contratos, Módulo: Inclusão de Empresa.