-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Recebeu uma Mensagem de Federal ID não encontrado no Modelo Corporativo?

Dúvida

Recebeu uma Mensagem de Federal ID não encontrado no Modelo Corporativo?

Ambiente

Produto TOTVS

Solução

Para solucionar essa dúvida, verifique os seguintes passos:

1. Caso o CNPJ esteja correto no seu ERP, acesse o Monitor de Licenças do License Server, clique no ícone em forma de antena e aguarde sincronizar. Após sincronizar, tente o acesso.
  2. Caso a mensagem persista, faça uma cópia do arquivo totvslicenseagreement.key (da pasta \TOTVS\TOTVSLicenseVirtual\data\licenseagreement) e abra esta cópia em um editor de texto.
  3. Faça uma busca pelo CNPJ (sem pontos nem qualquer caracter especial, apenas números), caso o CNPJ não esteja constando neste arquivo, será necessário solicitar a inclusão deste CNPJ no contrato corporativo, abrir um ticket no Centro de Serviços.
  4. Selecionar o País: Brasil, Agrupador de Serviços: Administrativo, Produto: Contratos, Módulo: Inclusão de Empresa.